小桃爹妈是EVA迷

假人,爬墙比翻脸还快

51话简评——我估计这东西好多人都已经看过了但把东西搬来搬去不正是人类的本能么

嗯感觉重点是耗子的话吧……什么东西能够炽烈得像火,把双方都点燃呢……必然是爱无疑吧。所以耗子大概算是表白了?

之所以这么意识流也是怕查水表好吧。私以为“味道”,“声音”这些词啦有一点点色气的意味啊……指的大概是耗子那时终于被霍琊(攻略?)……总之是意识到了自己的感情并开始回应……他一直很清楚霍琊对自己的感情吧(整个回忆篇霍琊对耗子的态度一直很明朗啊)……呐,所以说,在这么郎(什)情(么)妾(鬼)意(😂)的情况下,再不打住就不(拉)好(灯)了呀!至于哪里不好了→_→耗子其实还是有那么点隐病娇的意味的,从他捅羽灰我们就能看出来……涉及到霍琊的时候他那看似已经消失不见的负面性格又会爆发出来……也难怪,因为他在那场变乱中几乎失去了一切啊,很长时间以来他的身边就只有霍琊,正如一盏所谓的“灯”。第一次,是他自己下了很大的决心走入黑暗;那么重逢也许对他来说就像命定:既然天都注定我们要在一起,那么这一次我绝不会容忍再失去!然而他清楚自己作为曾经的人上人,野心,欲望依旧于他的身上蛰伏,他如此的执着于这个人,会自私地想要让他永远留在身旁。

出于爱他想拯救他

出于欲望他想束缚他

处在理性与感性厮杀的交界处他选择了离开他

另外就是😍耗子提及霍琊时候的那个表情我简直是啊啊啊啊没眼看!“原来提到自己喜欢的人的时候就好像整个世界都那么温柔”这种听着就扯淡的理论竟然是对的!

这一话也算是解开了我一个心结吧,原来耗子离开霍琊不是出于渣是出于爱啊!!!!

很久没这么感性地想过问题了居然还是男男(好吧从前不腐的时候CP什么的对我来说糖就是糖翔就是翔也懒得多想)……虽然有自己的解读但我觉得并不过分啊毕竟分析的时候还是很理性的。

此外还有个问题就是我一直不明白霍琊对耗子的感情时出于什么呢?

我觉得律奏糖就没什么好说了……俩人情商太低……相处起来反倒很萌,注意是姐攻弟受就好。

评论

热度(36)